«Ростелеком» продлевает период подключений к пакету «Новосёл»

11 Января 2013

Тамбовский филиал ОАО «Ростелеком» объявляет о продлении до 28 февраля периода подключений к пакетному предложению «Новосёл» для жителей Тамбова и области.

Пакет услуг «Новосёл» – это комплексное решение от «Ростелеком» для обеспечения дома сразу всеми современными услугами связи и необходимым оборудованием по сниженной стоимости: телефонией, высокоскоростным доступом в Интернет и цифровым интерактивным телевидением.

В частности, в пакет «Новосёл», помимо домашнего телефона, входит услуга «Домашний Интернет» со скоростью доступа 5 Мбит/с по технологии ADSLили 10 Мбит/с по технологии FTTx/VDSLи арендой Wi-Fi роутера, а также услуга «Интерактивное ТВ» возможностью просмотра более 100 телеканалов и арендой ТВ-приставки Set-top-box.
    Абонентская плата за пользование пакетом «Новосёл» при подключении по технологии ADSL и FTTx/VDSL составляет 785 и 784 рублей соответственно. Платеж за подключение пакета из трех услуг: телефонии, высокоскоростного доступа в Интернет и цифрового интерактивного телевидения составляет всего 600 рублей.
    «Пакетные предложения, объединяющие сразу несколько услуг по выгодной стоимости, всегда вызывают повышенный интерес наших клиентов, поэтому мы приняли решение продлить действие пакета «Новосёл», показавшего очень высокие результаты продаж – он позволяет нашим клиентам обеспечить свой дом сразу всем комплексом необходимых телеком-услуг от одного оператора, не задумываясь о приобретении дополнительного оборудования», – подчеркнул первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Мордасов.
    Для дополнительной информации и подачи заявки на подключение пакета «Новосёл» можно обратиться в ближайший офис «Ростелекома» в Тамбове в области или по телефону (4752) 76-76-76.