Тамбовская область

«Ростелеком» выступил генеральным партнером игр в Тамбовской региональной лиге «Толк» международного союза КВН

7 Марта 2014

26 февраля 2014 года в концертном зале Тамбовского Государственного Технического Университета состоялся фестиваль 36 игр Тамбовской открытой лиги «ТОЛК» Международного союза КВН.

В течение сезона 2014 года на сценических площадках Тамбова пройдет более 8 игр и «Толковый кубок», в которых сразятся команды не только нашей области, но и других регионов России.

В рамках партнерства Тамбовский филиал ОАО «Ростелеком» оказал поддержку в проведении фестиваля и предоставил ценные призы и фирменную сувенирную продукцию лучшим командам и их участникам.

В холле концертного зала ТИХМа была проведена промо-акция, во время которой потенциальные абоненты получали информацию об услугах и новых предложениях компании, а у кого-то из гостей появилась возможность устроиться на работу в крупнейшую в России телекоммуникационную компанию.

«Ростелеком» традиционно оказывает содействие в организации мероприятий, направленных на развитие молодежных инициатив. Представитель руководства Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» не первый год входит в состав членов жюри.

«КВН – это отличная площадка для самореализации молодежи. Поддержка в организации и проведении игр КВН  – одно из направлений социального партнерства нашей компании с учебными заведениями и молодежными объединениями. Мы рады поддерживать молодежь в самых разных инициативах. Игры КВН – яркий пример увлеченности юмором, настоящий праздник смеха и отличного настроения, – отметил директор по продажам и развитию бизнеса Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Мордасов. –- Мы поддерживаем самую активную и перспективную часть нашего общества. Для компании «Ростелеком», несомненно, важным фактором является контакт с молодежной аудиторией для понимания ожиданий молодых людей относительно наших услуг. В этом году мы ждем новых интересных выступлений и остроумных шуток, лучшие из которых будем поощрять».

Впереди у ребят целый сезон новых игр, а значит еще много порций актуального, доброго и свежего юмора от молодого поколения.