«Ростелеком» в Тамбовской области подключил к высокоскоростному Интернету 100 тысяч клиентов

23 Декабря 2013

Тамбовский филиал ОАО «Ростелеком» подключил к сети 100-тысячного пользователя высокоскоростного Интернета. Им стал Алексей Маслов из города Уварово, который выбрал подключение к сети Интернет по технологии «оптика до здания» (FTTB).

«Ростелеком» занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД. Компания активно модернизирует инфраструктуру, переводя клиентский доступ на волоконно-оптические технологии (FTTx). Это позволяет предлагать клиентам самые современные услуги, в том числе «Интерактивное ТВ» и другие контентные сервисы.

Для Тамбовской области это эпохальное событие. На 2014 и 2015 годы разработана достаточно серьезная инвестиционная программа в Тамбовском регионе – широкомасштабное развитие волоконно-оптической сети. «Ростелекомом» запланировано охватить все дома от 3-х этажных до малоквартирных, а также частный сектор.

Оформив подключение в Центре продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома», Алексей Тимофеевич стал не только обладателем почетного звания Юбилейный абонент высокоскоростного Интернета от «Ростелекома», но и получил в подарок полный комплект цифровой техники: современный ноутбук, LED-телевизор Smart TV, смартфон и домашний радиотелефон, а также памятное свидетельство и сувениры.

«Вручение подарков юбилейным абонентам – добрая традиция «Ростелекома», – подчеркнул первый заместитель директора Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» – директор по развитию бизнеса и продажам Сергей Мордасов. – И в этот раз мы решили как никогда щедро наградить абонента, так как для нас это знаковое событие и особенно приятно отметить такой важный рубеж в канун Нового года. Конечно этому предшествовали годы упорной работы, мы постоянно расширяем территорию покрытия, на которой доступно подключение высокоскоростного доступа в Интернет и «Интерактивного телевидения» по передовым технологиям (FTTВ). И на следующий год разработана достаточно серьезная программа развития волоконно-оптической сети в целом ряде городов и поселков Тамбовской области, которая позволит предложить нашим действующим и потенциальным клиентам весь пакет самых современных услуг связи».